É um suco altamente energético. Ideal para tomar após festas ou/e quando se exagera na alimentação e nas bebidas. Seus ingredientes, por serem de grande valor biológico, são nutritivos e desintoxicantes.
A receita dos grãos germinados vem longo abaixo
Como Preparar:
Fonte: Ana Branco
site: http://www.florais.com.br
GRÃOS GERMINADOS
Técnica Caseira para Grãos Germinados (do Dr. Soleil)
1. Colocamos de uma a três colheres de sopa de grãos num vidro e cobrimos com água limpa.
2. Deixamos de molho por uma noite (8 horas).
3. Cobrimos o vidro com um pedaço de filó e prendemos com um elástico. Despejamos a água e enxaguamos bem sob a torneira.
4. Colocamos o vidro inclinado num escorredor num lugar sombreado e fresco
5. Enxaguamos pela manhã e à noite. Nos dias quentes é preciso lavar mais vezes.
Os grãos iniciam sua germinação em períodos variáveis.
Em geral estão com a sua potência máxima logo que sinalizam o processo do nascimento, quando ficam prontos para serem consumidos e usados em sucos.